Главная

Вход
АвтоР СВР
Суббота, 22.08.2026, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пчёлка, Мишель  
Кейтеринг
devuskakissДата: Пятница, 14.08.2026, 16:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Девочки, привет! Посоветуйте мне военный кейтеринг с комплексным обслуживанием, чтобы накормили и оснастили площадку всем необходимым? Может, вы мне подскажите компанию, которая предлагает услуги по обслуживанию? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 14.08.2026, 19:27 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Я обращаюсь уже на протяжении многих лет в компанию «Кп-125» https://kp125.ru/ . Просто в этой компании есть все необходимое оборудование и самое главное квалифицированные специалисты, которые знают, как обслуживать праздники. В парке компании есть современные полевые кухни, которые можно быстро развернуть в любых условиях. Они позволяют одновременно готовить несколько видов блюд супы, каши, горячие напитки, десерты. Оборудование работает на качественном топливе, что исключает неприятные запахи и чёрный дым. Сервис работает с событиями разного уровня — от небольших групп до масштабных мероприятий, где тысячи участников. При этом компания адаптирует решение под задачу организует питание как на природе, так и в помещении. Попробуйте тоже обратиться и мне кажется, что вам очень понравится на самом деле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
22:44