| devuskakiss | Дата: Четверг, 20.08.2026, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! А кто мне поможет предоставить отчетность кредитных организаций в цб рф? Слышала, что сейчас есть специалисты, которые прекрасно разбираются в таких вопросах. Может, вы мне порекомендуете специалиста или компанию, которая предлагает подобные услуги?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 20.08.2026, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день, отчетность кредитных организаций в цб рф https://mrfinance.ru/mfo/buh вот эта компания может составить. Правда все платно и точную стоимость только скажет специалист. Я вам рекомендую обратиться и более подробно все узнать. Я ничего плохого про эту компанию сказать не могу, наоборот очень хорошие специалисты работают тут. Поэтому я вам и рекомендую к ним обратиться. Уверена, что вы сможете получить правильную отчетность без ошибок. Вообще, в эту компанию очень многие обращаются. Потому что эксперты хорошие очень работают, с опытом и необходимыми знаниями. Не везде можно найти таких найти специалистов на самом деле. Если вы хотите получить помощь в отчётности, то смело можете обращаться в компанию «Мистер Финанс». Думаю, вы сможете оценить все преимущества сотрудничества компании.
|
| |
|
|