| devuskakiss | Дата: Четверг, 20.08.2026, 18:16 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Сейчас очень многие блогеры кто развивает свой канал, обращается за накруткой. Может, вы мне подскажите сервис, который предлагает подобные услуги? Хочу тоже заказать, но боюсь, что все мои труды попадут под бан. Если вы знаете хорошую платформу, подскажите?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 20.08.2026, 19:57 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день, без продвижения никак сейчас, потому что конкуренция на самом деле очень высокая. Редко кто сейчас справляется своими силами без накрутки. Вы можете заказать накрутку пользователей или просмотры вот в этом https://stream-promotion.ru сервисе. После оформления заказа, сразу начинается работа. Долго ждать не приходится и самое главное результат виден уже с первых минут. По стоимости тут все оптимально, поэтому смело можете обращаться и заказывать. Я уверена, если вы обратитесь в этот сервис вы сможете получить необходимый результат. А так, сейчас многие обращаются к подобным сервисам. Только кто-то работает аккуратно, а кто-то использует ботов. Лучше, конечно, все-таки использовать живых пользователей. Потому что вероятность получить бан сведено к минимуму.
|
| |
|
|