| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Девочки, привет! Кто из вас увлекается ставками на спорт? Скажите, где вы делаете ставки? Очень хочется мне познакомится с надежной и самое главное проверенной букмекерской конторой. В общем, если вы знаете, подскажите? Я буду вам очень признательна за такую информацию.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:18 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет, я тебе могу посоветовать вот тут https://leon-ru.com/ делать ставки. Я иногда балуюсь, мне на самом деле очень нравится. Выбор ставок очень большой и есть много разных возможностей. Думаю, если вы тут зарегистрируетесь перед вами откроется очень много возможностей. В линии — популярные виды спорта (футбол, хоккей, баскетбол, теннис, киберспорт и др.), глубокая роспись на топовые события. Есть отдельные предложения со сниженной или нулевой маржой на отдельные матчи. А еще мне очень понравилось на самом деле, что тут есть возможность установить лимиты на депозиты и ставки, а также временно заблокировать аккаунт — это часть ответственной игры. В общем, попробуйте эту букмекерскую контору, мне кажется, вы ее сможете оценить по достоинству.
|
| |
|
|