| devuskakiss | Дата: Понедельник, 24.08.2026, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! А есть ли сейчас где-то возможность бу машины в рассрочку взять без участия банка? Мне машина нужна, а кредит вряд ли дадут или под большой процент. Так как у меня кредитная история на самом деле плохая.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 24.08.2026, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, бу машины в рассрочку https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka в этой компании есть. Я тоже без участия банка у них брала машину, выбор небольшой, конечно, но можно выбрать. Ценник приемлемый и условия тоже договора нормальные. Очень удобно на самом деле, что перед передачей клиенту машина проходит техническую диагностику и предпродажную подготовку, что гарантирует её исправное техническое состояние. Поэтапный переход права собственности, автомобиль остаётся в собственности компании до полного расчёта. Это очень удобно на самом деле и не так рискованно для вас. Потому что если вы не сможете платить за автомобиль, то вы можете его отдать обратно компании. Так что, попробуйте обратиться в компанию. Думаю, вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве. Тем более компания все условия, как и положено прописывает в договоре.
|
| |
|
|