| devuskakiss | Дата: Среда, 26.08.2026, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Где принимает, в какой клинике квалифицированный ЛОР-врач в Новосибирске? Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете что-нибудь насчет этого. Может, вы сами обращались и вас врач расположил к себе. В общем, подскажите, куда лучше всего обратиться к врачу?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 26.08.2026, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Отличный ЛОР-врач в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/otorinolaringolog-lor/ в этой клинике принимает. У меня тоже была в прошлом году такая ситуация, что мне пришлось записываться к платному врачу. К бесплатному теперь сразу не попасть, а ждать приходиться очень долго. На приёме врач не только проведёт осмотр, но и при необходимости назначит дополнительные исследования: анализы крови, аудиометрию, вестибулометрию, эндоскопию ушей и носа. Это помогает точно установить причину проблемы. Вы не переживайте, потому что в клинике применяют разные подходы. Поэтому вам тут точно смогут помочь. Я вам рекомендую записаться на консультацию, а при необходимости врач сам уже назначит вам какое нужно пройти обслуживание. Ничего плохого про клинику сказать не могу, отношение врачей и персонала тут очень хорошее на самом деле.
|
| |
|
|