Спасибо за помощь! Уйти - это ПО-МУЖСКИ!
Настоящие мужики всегда уходят. Дабы не париться... Добавлено (15.10.2009, 04:04)
---------------------------------------------
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- ----
Исходное сообщение от СВР
Cruaze в общем то ты как в воду глядишь , не просто в шоке . Я не буду рассказывать об этом госте , но у человека нет ни такта , ни уважения к хозяевам - да и вообще его поведение не укладывалось ни в какие рамки . Он обидел мою жену , осознавая это или нет , трудно сказать . Но после такого гостя , я ни под какими пытками не решусь пригласить кого нибудь еще к себе в гости из инета. Лучше бы этого не произошло , и скорее всего у меня бы было другое мнение о нем .
Я уже обращался к Админу с просьбой убить эту тему . Не хочу , чтоб видели мой дом , который находится в этой "деревне "- Саратове
--------------------------------------------------------------------------------
И это мнение у тебя выросло в одном месте прямос сейчас? И я вроде не скрывал что дом снимаю для инета?
И не было претензий МЕСЯЦ пока ты сам не обосрался... предателей не прощают!
Попросил бы раньше,я бы удалил. А теперь сделана РАБОТА, ТРУД который я и выложил. И теперь не надо биться пяткой.. Я хотя бы имею мужество не врать про других. И если я писАл что жена у тебя замечательная - так и есть. И всё остальное - тоже правда!
А то что ты виляешь из стороны в сторону со своим гнилым характером и меняешь мнение о людях ежедневно - так мне тебя даже не жаль. И если о тебе раньше говорили в Саратове - это тот самый СВР который выпрашивает похвалы, то сейчас скажут - это тот самый свр который предаст, продаст и уйдёт в сторону, скандальный и гнилой.
ГЕН, зря открыл темку - не хочешь мусора, закрой и удали все сообщения до моей просьбы закрыть - они не успокоятся. Этож флудерасты.
А впрочем, в чём-то СВР прав, темку можно и убить. Думаю, он имеет право требовать не показывать его дом даже если это и импульс.
Жаль потерянного времени.
Но фотки, извини, мои - ты сам разрешил мне снимать и в своём альбоме я ничего тереть не буду. И если что, всё давно скопировано. заархивировано и хранится на диске отдельно от компа.
ИНЕТ - удобно, но ненадёжно...
_)______________________________
Это была копия с Леди.
СВР, будьласка! Удали и ЭТУ темку здесь.