Пора переобуться.
|
|
Елена | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Скоро зима.Кто какие шины предпочитает? У меня Nokian Hakkapeliitta с шипами. Я уже вторую зиму катаюсь. Мне очень нравиться.В прошлую зиму ездила по льду на автодроме,просто по снегу. Машина ведёт себя очень послушно.Из заносов по льду выезжает очень даже достойно.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 25.10.2008, 23:24 |
|
| |
Патрокл | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сколько шин,столько и мнений.Одно точно,что с подковками зимой лучше.
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У меня Амтел Норд Мастер
|
|
| |
Serega_99 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote У меня Амтел Норд Мастер Шумит так, как-будто рядом самолёт взлетает У меня Michelin X-ICE North, посмотрим что за резина...
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Чё то шума особо не замечалось... Хотя минус в том, что по льду машина каталась во всех направленияхс вытаращенными от ужаса фарами - руками ловили! С другой же стороны зимой особо не езжу - ну, если куда-то в гости далеко, или на базар.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| А,у кого Мишлен?Что за резина?У нас во всю рекламируют. Любопытно,как она себя ведёт в гололёд,снег. Добавлено (26.10.2008, 21:59) --------------------------------------------- Quote (Джон) Хотя минус в том, что по льду машина каталась во всех направленияхс вытаращенными от ужаса фарами - руками ловили! Если зимой не ездить,тогда действительно нет смысла брать шины с липучками или шипами. У нас в Сибири это не проходит. днём может быть на улице +,к вечеру пройти дождь,а ночью эдак -10.Под утро туман и ветер со снежной крошкой. Дороги превращаются в сплошной каток. Serega_99,напиши обязательно.Очень интересно.Реклама не хилая у нас идёт.
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 26.10.2008, 22:53 |
|
| |
|
Елена | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я думаю,Мишелька плохую марку продвигать не станет!
|
|
| |
Патрокл | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Каждый куличок свое озерко хвалит
Кот из дома , мыши в пляс.
|
|
| |
Serega_99 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote Serega_99,напиши обязательно.Очень интересно.Реклама не хилая у нас идёт. Конечно напишу свои ощушения, только тему далеко не прячьте) Quote Чё то шума особо не замечалось... Хотя минус в том, что по льду машина каталась во всех направленияхс вытаращенными от ужаса фарами - руками ловили! С другой же стороны зимой особо не езжу - ну, если куда-то в гости далеко, или на базар. А у меня шум замечался, ещё как замечался! А вот по поводу поведения на дороге, особых претензий нет... Единственное, как-то раз поварачивал на заправку, притормаживаю, скорость около 30км/ч, начинаю входить в поворот...А у меня на 21099 с "колдуном" проблемы были, короче задние колеса у меня тормозили раньше...И влетаю я на эту заправку боком, заправщики на меня глаза вытаращили Но всё обошлось). И ещё раз, ехал прямо, 3 полосы, я по средней. Торможу и машинку мою разворачивает на 90 градусов и оказываюсь я перпендекулярно Волге, которая едет по крайне левой, казалось что так я ехал вечность... Нездорово они так на меня сотрели Уж незнаю кто тут виноват- машина, резина или я
|
|
| |
мирон | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:34 | Сообщение # 11 |
Майор
| с нашей Питерской зимой непонятно что лучше! прошлой зимой купил бриджстоун(какой непомню) так почти все шипы повылетали.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (мирон) почти все шипы повылетали. Может потому и повылетали,что очень поздно перебули летнюю. У меня супруг в прошлом году только в мае сменил покрышки. Тоже несколько шипов не хватало. А я в апреле сменила на летнюю.Так всё нормально. Шипы не любят асфальт,да и не предназначены они для этого. Пы.Сы:У нас дождь пошёл.Ночью минус будет,утречком дорога вся во льду будет. Покатаемся.Класс!!!!
|
|
| |
autorswr | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Admin
| а у нас сегодня на мосту через Волгу 20 машимн поучаствовали в столкновениях . Сегодня к утру туман выпал и наледь образовалась на мостовых путепроводах
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| СВРчик,аварии потому что народ слишком долго не понимает,что уже не лето. Я езжу и летом и зимой одинаково. Дистанция Внимание Торможение перед резким поворотом,а не во время поворота и т.д. Подавляющее большинство водителей очень долго перестраивается с летнего вождения на зимнее.
|
|
| |
autorswr | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
Admin
| Елена, Лен , ну не могут же все быть одинаковые и предусмотрительные . ктото ведь должен делать аварии .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |