Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Четверг, 30.05.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мишель  
ПСИХОЛОГ
МишельДата: Среда, 24.09.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Кому не лень, могут теститься. Думаю ответы будут схожи, за исключением своих ответов. Но свой вариант скину... поржала я. biggrin
Кто-нить из пацанов пусть протеститься. Интересно мужской вариант почитать...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сенечка и он был просто ужасен! "Ситту пихку" - воскликнула я и потеряла гланды. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми паталогоанатомами, и я подумала, что мое сердце сейчас а хрен знает.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя панталоны с начесом и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая кикимора!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало зашибательски. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила гланды. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 35 па л ок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "кяй персэ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление ну коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Куценко. И к тому же он его Пахан. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ситту пихку!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сенечка... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру,Елена .


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
G_and_AДата: Четверг, 25.09.2008, 14:07 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут aaa.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 25 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали камелотта и она была просто великолепна! "редиска" - воскликнул я и потерял колесо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мозг, подожженный проклятыми психологами, и я подумал, что мое сердце сейчас стена упадет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький крокодил!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хочется есть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета крыши и опять отбросил колесо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 79 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "вот вам". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул зонтик, зачем? Может это новое направление лоббизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Никулин. И к тому же он ее прачлен. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "редиска!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится камелотта... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, aaa.

Сообщение отредактировал G_and_A - Четверг, 25.09.2008, 14:11
 
autorswrДата: Четверг, 25.09.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Мишель, Ну поржал - немогу , у меня слезы от смеха катятся , не не катятся -льются . Но что мне больше всего понравилось - это выражение -ОТБРОСИТЬ ГЛАНДЫ - это чтото .возьму на вооружение . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
autorswrДата: Четверг, 25.09.2008, 14:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
G_and_A ну и засчем же ты убежал , она так хорошо спустилась к тебе , неужели зонтик мог тебя заставить отказаться от ......, я думаю тебеб понравилось , пусть даже если этот зонтик она воткнула тебе в ...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ты же наверняка так еще не пробовал ? biggrin

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
Сергунчик018Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серёжа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! "сцуко" - воскликнул я и потерял ноготь. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал изба, подожженный проклятыми деканами, и я подумал, что мое сердце сейчас хрустнет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький ёжик!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало большой похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета воздуха и опять отбросил ноготь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 31 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "динь-динь". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул элктробритва, зачем? Может это новое направление шовинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Пуговкин. И к тому же он ее Он. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "не буду!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Клава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Серёжа.

 
МишельДата: Четверг, 25.09.2008, 15:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1726
Статус: Offline
G_and_A,
biggrin biggrin biggrin
Я думала, у мальчиков совершенно другой вариант. Но поржала конечно... biggrin Значит часть тела колесо, строение мозг и от разбитой бутылки стена упадет??? biggrin Сама о бутылке так ответила. Потом стерла. Подумала, что так "не срастется". smile


На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

 
G_and_AДата: Четверг, 25.09.2008, 15:13 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Срастется! А про гранату там части тела не было, на сколько я помню.
Сраслось вполне удачно. Даже СВРу понравилось, вон че, извращенец, предлагает. Хотя бог его знает, он мудрее, ему виднее... biggrin biggrin biggrin
 
autorswrДата: Вторник, 02.12.2008, 14:18 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут свр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали светулька и она была просто великолепна! "ёппамать" - воскликнул я и потерял сиськи . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были прощай молодость. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал землянка, подожженный проклятыми хлоп по ПИ ами, и я подумал, что мое сердце сейчас в дребезги.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пластелиновая ворона!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало не стоит . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета коврика и опять отбросил сиськи . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 48 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "нихрена себе". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - укупник. И к тому же он ее муж. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "мать ее ёп!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится светулька... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, свр.


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
Сергунчик018Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Вот эта фраза просто сногсшибательна: ее глаза цвета коврика biggrin biggrin biggrin
 
autorswrДата: Вторник, 02.12.2008, 21:32 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
это давольно таки распространенный цвет . Он у каждого у входной двери лежит . biggrin

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
Сергунчик018Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:44 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
У двери лежит-то лежит, но коврики разные по цвету и фактуре... happy
 
derevДата: Пятница, 18.09.2009, 08:13 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Деревяшкин.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в В 12 ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Блядское отродье и она была просто великолепна! "ебать мой лысый череп" - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были вьетнамки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Публичный дом, подожженный проклятыми онанистами широкого профиля, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку ушанку из ёжика и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Карлсон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало неимоверно хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гарнитура из баобаба и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 120 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Сила не в порывах а в нерушимом спокойствии". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тапок, зачем? Может это новое направление капитализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жерар Депардье. И к тому же он ее прадедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "как же всё заебало!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Блядское отродье... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Деревяшкин.

Направьте своих друзей к психиатру:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl


" .... а ты вот от этой коровы добейся... пятнадцать поросят, понимаешь, добейся, вот это работа!"

Сообщение отредактировал derev - Пятница, 18.09.2009, 08:16
 
ДжонДата: Пятница, 18.09.2009, 18:52 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
derev!!! Не ругайся матом. Здесь на форуме и девушки, между прочим, есть. dont
 
autorswrДата: Пятница, 18.09.2009, 19:04 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
derev, на форуме есть тема с этим приколом
smile


Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
ПатроклДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:51 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3041
Статус: Offline
А если взять и ШАРАХНУТЬ В НЕГО гранату biggrin biggrin ,в ПСИХАлога biggrin

Кот из дома ,
мыши в пляс.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
07:39