|
Мне нужна хорошая, качественная мебель для руководителя
|
|
| andydudyk | Дата: Вторник, 21.10.2025, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я собираюсь открывать свой автосалон в скором времени. Арендовал большое помещение, где будут представлены разные автомобили. И в этом помещении у меня свой кабинет есть. И мне туда надо поставить хорошую, качественную мебель. Чтобы клиенты и партнёры видели, что перед ними солидный человек, а не просто директор какой-то богадельни. Где приличную мебель для руководителя в Питере подобрать?
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Вторник, 21.10.2025, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Конечно, у владельца такого бизнеса должен быть достаточно представительный кабинет. А то если захочет какой-нибудь автопроизводитель сотрудничать, зайдёт к вам, а у вас обстановка в офисе, как в приёмной советского председателя колхоза, то вряд ли он с вами контракты подписывать будет потом. Вообще, в идеале, можно что-то серьёзное на заказ сделать.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Вторник, 21.10.2025, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Все почему-то сразу советуют на заказ делать, хотя в магазинах можно найти вполне приличную мебель за цену гораздо ниже. А по качеству она не будет уступать той, что вам на заказ сделают. Например, можете мебель для руководителя посмотреть здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Есть у них и простенькие комплекты такой мебели, а есть и из премиум-сегмента.
|
| |
|
|