|
Безопасный метод лечения варикоза с быстрым эффектом
|
|
| anvapro | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Долго откладывала лечение вен, пока дискомфорт не стал заметным. В клинике «Люди» предложили эндовазальную лазерную коагуляцию — современный и безопасный метод. Врач сделал осмотр, объяснил ход процедуры и возможные результаты, а также дал рекомендации для восстановления. Процедура прошла быстро, боли почти не было, и уже через несколько дней я чувствовала облегчение. Результат виден сразу — вены заметно уменьшились, отёки прошли. Очень понравился профессионализм персонала и внимательное отношение. Для тех, кто хочет эффективное лечение без хирургического вмешательства, это отличный вариант. https://ludi-clinic-msk.ru/service....iya-ven
|
| |
|
|
| faza | Дата: Пятница, 31.07.2026, 13:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Очень боюсь наркоза и долгого восстановления, поэтому классическую операцию под ножом даже не рассматриваю. Слышал, что сейчас делают лазерную операцию вроде как без разрезов, под местным обезболиванием и в тот же день отпускают домой. Подскажите, насколько это реально безопасно и эффективно? Поделитесь опытом, у кого вены после лазера не вылезали снова.
|
| |
|
|
| koneevam | Дата: Среда, 30.09.2026, 11:00 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| всё зависит от стадии
|
| |
|
|
| mo8scene | Дата: Четверг, 01.10.2026, 10:00 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Могу подтвердить на личном опыте, что это абсолютно безопасно и в стационаре лежать не придется. Мне делали удаление варикоза https://veinaest.pro/ekaterinburg/services/lechenie-varikoza/ в этой специализированной клинике. Вся процедура заняла от силы полчаса под обычной местной анестезией. Врач работал очень деликатно, боли нет вообще, а из клиники я ушла домой сразу после манипуляции.
|
| |
|
|