Кулинария
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:01 | Сообщение # 226 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Экстремал что поделаешь..на то ты и экстремал.. ...а вообще на вкус и цвет товарищей нет..мне нравиться...мое дело предложить ваше отказаться...
|
|
| |
Экстремал | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:59 | Сообщение # 227 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Некоторые блюда давно стали классическими. их лучше не менять. Любое изменение портит их. Крабовый салат портят яйца. Также не терплю когда в салат "Цезарь" добавляют помидоры. Классика должна быть неизменна! В крабовый салат хорошо добавить немного ветчины, в 2 раза меньше чем крабовых палочек. Это добавляет вкус. Во все зелёные салаты немного капаю пива, для соуса. Во все блюда кроме сладких и жидких добавляю чёрный перец молотый. ТУт нужно знать норму. Чтобы добавил аромата, но не жог.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Сергунчик018 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:19 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
| Саша! Ты повар? (бывший по деятельности)?
|
|
| |
autorswr | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:04 | Сообщение # 229 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| Экстремал, А я ничего с собой поделать не могу , обожаю приправы , жгучие , острые , ароматные , и чтоб их свойства сильно были выражены . Самые жгучие приправы мажу прямо на хлеб . в первое , и во второе блюда , и соусы , мне всегда этого мало .
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:27 | Сообщение # 230 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Я тоже люблю все острое..и тоже нечего с собой поделать не могу.....)))
|
|
| |
Джон | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:45 | Сообщение # 231 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
| А я могу есть всё пресное. Могу просто рис варёный есть, без всяких приправ.
|
|
| |
autorswr | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:47 | Сообщение # 232 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
| ну наверное все равно лучше с приправками есть , это и приятно и вкусно
Мы моглибы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино.... http://autorswr.moy.su http://fotoswr.ucoz.ru http://gowaha.ucoz.ru АСЯ 379179924 и 364364101
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:51 | Сообщение # 233 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (Джон) А я могу есть всё пресное. Могу просто рис варёный есть, без всяких приправ. Вот счастье то... кому то досталось...непривередливое...)))
|
|
| |
Экстремал | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:06 | Сообщение # 234 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| А я люблю нежные вкусы. Нет, не повар. У нас в семье - традиция. Готовят только мужики. Я готовлю с 10 лет. Материнская стряпня меня не устраивала. Учил отец.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:01 | Сообщение # 235 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти.., ненависти.., огорчений.., жадности,.. упрямства.., эгоизма,.. равнодушия... Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции.., чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть.., а остальные две трети были заполнены.... радостью, юмором и весельем,.. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,.. большую горсть веры.., ложечку терпения,.. несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!.. Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов.., доброты и внимания... Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,.. согревающими сердце и душу!!!...
|
|
| |
Экстремал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:51 | Сообщение # 236 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Итак, серия классических неизменных рецептов от Экстремала: Салат "Мимоза" 1. Шинкуем немного капусты размерами 1х2 см и укрываем дно тарелки. 2. Сверху на крупной тёрке - яблоко. НАмазываем первый слой майонеза, немного - только пачкаем сверху. 3. Мелко режем консервированную рыбу - обычно Сайра или Тунец в собственном соку, одна маленькая баночка - это на 4 порции или тарелки. Тонкий слой сверху. И снова слой майонеза. 4. НА крупной тёрке - трём варёное яйцо, для 4-х порций, 2 яйца. 5. Мелко изрезаем 2 варёные сосиски. Это третий слой и сверху тоже майонез. 6. Снова слой консервированной рыбы и мелконарезанный лук, немного. Сверху уже можно обильно майонезом. НЕмного соли и чёрного перчика, готово! Предупреждаю! Мои классические неизменные рецепты идут на ура! Менять нельзя, поскольку всё уже изменено мной и достигнул ЛУЧШИЙ результат при многочисленных опытах! Это КЛАССИКА от Экстремала! Вперёд друзья!
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:59 | Сообщение # 237 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| А может можно немного поменять..не люблю вкус яблок в салатах...))))
|
|
| |
Экстремал | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:11 | Сообщение # 238 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Ника, А вкуса яблок там и нет, но аромат приятнее. Их совсем немного нужно. Второй рецепт давать? Салат "Цезарь". Также в моей постановке. Переел много вариантов, сделал лучший на мой взгляд рецепт.
Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
Сообщение отредактировал Экстремал - Вторник, 30.12.2008, 22:39 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:46 | Сообщение # 239 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
| Салат из чёрной редьки. Редьку чистим и шинкуем на крупной тёрке. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. Остужаем.Добавляем к редьке. Шинкуем мясо тонкой соломкой и добавляем к редьке и обжаренному луку. Добавляем перец по вкусу и майонез. Получается очень вкусный салат.
Жизнь прекрасна и удивительна! ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 31.12.2008, 06:14 | Сообщение # 240 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
| Quote (Экстремал) Второй рецепт давать? Давать...
|
|
| |