Главная

Регистрация

Вход
АвтоР СВР
Среда, 27.11.2024, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мишель  
Кулинария
НикаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:01 | Сообщение # 226
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Экстремал что поделаешь..на то ты и экстремал.. smile ...а вообще на вкус и цвет товарищей нет..мне нравиться...мое дело предложить ваше отказаться... smile
 
ЭкстремалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:59 | Сообщение # 227
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Некоторые блюда давно стали классическими. их лучше не менять.
Любое изменение портит их. Крабовый салат портят яйца.
Также не терплю когда в салат "Цезарь" добавляют помидоры.
Классика должна быть неизменна!
В крабовый салат хорошо добавить немного ветчины, в 2 раза меньше чем крабовых палочек. Это добавляет вкус.
Во все зелёные салаты немного капаю пива, для соуса.
Во все блюда кроме сладких и жидких добавляю чёрный перец молотый. ТУт нужно знать норму. Чтобы добавил аромата, но не жог.


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
Сергунчик018Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:19 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2338
Статус: Offline
Саша! Ты повар? (бывший по деятельности)?
 
autorswrДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:04 | Сообщение # 229
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
Экстремал, А я ничего с собой поделать не могу , обожаю приправы , жгучие , острые , ароматные , и чтоб их свойства сильно были выражены . Самые жгучие приправы мажу прямо на хлеб . в первое , и во второе блюда , и соусы , мне всегда этого мало .

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
НикаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:27 | Сообщение # 230
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Я тоже люблю все острое..и тоже нечего с собой поделать не могу.....)))
 
ДжонДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:45 | Сообщение # 231
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Offline
А я могу есть всё пресное. Могу просто рис варёный есть, без всяких приправ.
 
autorswrДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:47 | Сообщение # 232
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3466
Статус: Offline
ну наверное все равно лучше с приправками есть , это и приятно и вкусно

Мы моглибы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино....
http://autorswr.moy.su
http://fotoswr.ucoz.ru
http://gowaha.ucoz.ru
АСЯ 379179924 и 364364101
 
НикаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:51 | Сообщение # 233
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Quote (Джон)
А я могу есть всё пресное. Могу просто рис варёный есть, без всяких приправ.


Вот счастье то... кому то досталось...непривередливое...))) smile
 
ЭкстремалДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:06 | Сообщение # 234
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
А я люблю нежные вкусы.
Нет, не повар. У нас в семье - традиция. Готовят только мужики. Я готовлю с 10 лет. Материнская стряпня меня не устраивала. Учил отец.


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
НикаДата: Вторник, 30.12.2008, 12:01 | Сообщение # 235
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти.., ненависти.., огорчений.., жадности,.. упрямства.., эгоизма,..
равнодушия... Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции.., чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть.., а остальные две трети были заполнены.... радостью,
юмором и весельем,.. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,..
большую горсть веры.., ложечку терпения,.. несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!..
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов.., доброты и
внимания... Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок,.. согревающими сердце и душу!!!... heart

 
ЭкстремалДата: Вторник, 30.12.2008, 12:51 | Сообщение # 236
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Итак, серия классических неизменных рецептов от Экстремала:
Салат "Мимоза"
1. Шинкуем немного капусты размерами 1х2 см и укрываем дно тарелки.
2. Сверху на крупной тёрке - яблоко.
НАмазываем первый слой майонеза, немного - только пачкаем сверху.
3. Мелко режем консервированную рыбу - обычно Сайра или Тунец в собственном соку, одна маленькая баночка - это на 4 порции или тарелки. Тонкий слой сверху.
И снова слой майонеза.
4. НА крупной тёрке - трём варёное яйцо, для 4-х порций, 2 яйца.
5. Мелко изрезаем 2 варёные сосиски.
Это третий слой и сверху тоже майонез.
6. Снова слой консервированной рыбы и мелконарезанный лук, немного.
Сверху уже можно обильно майонезом.
НЕмного соли и чёрного перчика, готово!
Предупреждаю! Мои классические неизменные рецепты идут на ура!
Менять нельзя, поскольку всё уже изменено мной и достигнул ЛУЧШИЙ результат при многочисленных опытах!
Это КЛАССИКА от Экстремала! Вперёд друзья! biggrin


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета
 
НикаДата: Вторник, 30.12.2008, 13:59 | Сообщение # 237
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
А может можно немного поменять..не люблю вкус яблок в салатах...)))) smile
 
ЭкстремалДата: Вторник, 30.12.2008, 20:11 | Сообщение # 238
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Статус: Offline
Ника,
А вкуса яблок там и нет, но аромат приятнее. Их совсем немного нужно.
Второй рецепт давать?
Салат "Цезарь". Также в моей постановке.
Переел много вариантов, сделал лучший на мой взгляд рецепт.


Ятакой тупой , что меня чморят на http://gowaha.ucoz.ru/ - я звезда инета

Сообщение отредактировал Экстремал - Вторник, 30.12.2008, 22:39
 
ЕленаДата: Вторник, 30.12.2008, 22:46 | Сообщение # 239
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Статус: Offline
Салат из чёрной редьки.
Редьку чистим и шинкуем на крупной тёрке.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Остужаем.Добавляем к редьке.
Шинкуем мясо тонкой соломкой и добавляем к редьке и обжаренному луку.
Добавляем перец по вкусу и майонез.
Получается очень вкусный салат. smile


Жизнь прекрасна и удивительна!
ЕЛЕНА - это все таже СИБИРЯЧКА
 
НикаДата: Среда, 31.12.2008, 06:14 | Сообщение # 240
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1173
Статус: Offline
Quote (Экстремал)
Второй рецепт давать?

Давать... smile

 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
11:29